Публікація

Останнє слово Віталія Праслова

Я, Праслов Виталий Михайлович неоднократно обращался в прокуратуру и Суды различных инстанций имея неопровержимые доказательства моего незаконного задержания и ареста по незаконно возбужденному уголовному делу, применение ко мне пыток и издевательств со стороны сотрудников милиции, фабрикации и фальсификации доказательств моей вины, в ходе досудебного следствия, постановление в отношении меня незаконного приговора, при одностороннем, необъективном и несправедливом судебном разбирательстве внесныие в приговор и протокол судебного разбирательства заведомо ложной информации, нарушение моего права на защиту, вынесение приговора незаконным составом суда.

Апелляционным судом вынесено заведомо не законное определение фальсификации хода апелляционного разбирательства и протокола судебного заседания.

На все вышеуказанное, у меня есть подтверждающие доказательства, документы, которые я предоставлял и ссылался на них, в различные инстанции как прокуратуры, так и судов. Но с целью сокрытия данных нарушений, произвола и уголовно- наказаемых деяний, совершенных в отношении меня органы прокуратуры и суды игнорируют мои обращения, заявления, жалобы подаваемые им, используя принцип круговой поруки. На мои обращения приходят отписки или на них вообще не отвечают и не производят никаких процессуальных действий.

Я, 31.07.2013 года за исходящим №554 отправил заявление в Европейский суд по правам человека, из Криворожского УИН -3, где я отбываю наказание, но уже более трех месяцев ответа на него нет из чего я сделал вывод, что его только зарегистрировали, но не отправили.

Добиться справедливости, в предусмотренный законом и Конституцией Украины способами не возможно т.к. лица ответственные за соблюдением этих законов, сами их грубо нарушают с целью выгородить виновных в произволе, совершенном в отношении меня.

Все выше изложенное не оставляет мне возможности добиться справедливости и я вынужден принять радикальные меры, что бы обратить Ваше внимание на все беззакония творящиеся в отношении меня, только способом объявления бессрочной голодовки, которую я объявляю с момента подачи этого заявления.

Аналогичные заявления будут направлены мной Президенту Украины, Верховную Раду Украины, Уполномоченному Верховное Рады по правам человека, Премьер Министру Украины, Генеральному прокурору Украины, Министру Юстиции Украины, руководителю пенитенциарной службы Украины через администрацию Криворожского УИК-3.

Я хорошо обдумал свое решение и от него не отступлю, что-бы мне это не стоило.

Якщо помітили помилку на сайті, будь ласка, виділіть текст та натисніть ctrl-enter.

Також може бути корисним

Приєднуйтесь

Робiмо велику справу разом!
Підтримати Стати волонтером Пройти стажування